感谢亚体协教练培训学院

62


我的丈夫前几年刚做了个大手术,当时他的脑部受伤了。送到医院之后马上就做了手术,一直住在高危病房住了几十天才被转到普通病房。医生说他在恢复期间会变得狂躁易怒并且智商会倒退到小孩子的状态,变得依赖人并且语言表达能力会变得很差,可能说话也会说不清楚,随着恢复的越来越来就可以慢慢的变回以前的样子。我常常深夜哭泣,丈夫最近越来越狂躁任何人接近他他都会推别人。也不认识我们是谁,丈夫的情况越来越糟家里还有两个女儿所有的重担都落在我一个人身上。不过幸运的是丈夫的病情有好转的迹象,我每天都亲自喂他吃饭给他洗澡。现在他终于越来越好了。在医院住了半年我们才出院了,出院是丈夫已经可以说话了。随着身体的恢复,丈夫也越来越考虑的多他常常说自己成了这个样子以后不能赚钱了,说自己成了一个没用的人。我感觉他生完病后对生活产生了一种恐怖,他在退缩不想自己一个人去面对社会出去做事,想在家玩。这几年他的身体已经和以前差不多了,一直没有去找工作。
    一次我上网看到
亚体协教练培训学院,是训练瑜伽教练的。我想丈夫的身体是需要多锻炼锻炼。他不想工作我也必须推他一把,于是我报了名把他送到学校去他开始还很反抗,后来大概是因为老师和学生们的有爱打动了他,他开始慢慢的学习身体也越来越好。现在他已经考试了,如果成绩合格他就是一名瑜伽教练了。这都要感谢亚体协教练培训学院,没有他们我的老公也不可以做到今天这样。

2012.11.11


文章分类: 学员感受
分享到:
400-710-8885