2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

感谢亚体协教练培训学院

111


我的丈夫前几年刚做了个大手术,当时他的脑部受伤了。送到医院之后马上就做了手术,一直住在高危病房住了几十天才被转到普通病房。医生说他在恢复期间会变得狂躁易怒并且智商会倒退到小孩子的状态,变得依赖人并且语言表达能力会变得很差,可能说话也会说不清楚,随着恢复的越来越来就可以慢慢的变回以前的样子。我常常深夜哭泣,丈夫最近越来越狂躁任何人接近他他都会推别人。也不认识我们是谁,丈夫的情况越来越糟家里还有两个女儿所有的重担都落在我一个人身上。不过幸运的是丈夫的病情有好转的迹象,我每天都亲自喂他吃饭给他洗澡。现在他终于越来越好了。在医院住了半年我们才出院了,出院是丈夫已经可以说话了。随着身体的恢复,丈夫也越来越考虑的多他常常说自己成了这个样子以后不能赚钱了,说自己成了一个没用的人。我感觉他生完病后对生活产生了一种恐怖,他在退缩不想自己一个人去面对社会出去做事,想在家玩。这几年他的身体已经和以前差不多了,一直没有去找工作。
    一次我上网看到
亚体协教练培训学院,是训练瑜伽教练的。我想丈夫的身体是需要多锻炼锻炼。他不想工作我也必须推他一把,于是我报了名把他送到学校去他开始还很反抗,后来大概是因为老师和学生们的有爱打动了他,他开始慢慢的学习身体也越来越好。现在他已经考试了,如果成绩合格他就是一名瑜伽教练了。这都要感谢亚体协教练培训学院,没有他们我的老公也不可以做到今天这样。

2012.11.11


文章分类: 学员感受
分享到:
400-710-8885