2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

我是小雨的家长

112

我是小雨的家长,我们家小雨今年已经24岁了,自从大学毕业以后就在家天天玩不出去找工作。他已经懒到一种程度了,在家一个月自己的衣服不洗,地不拖,连吃饭都是出去吃自己懒得下去买菜。天天玩电脑,垃圾就扔在桌子上直到满桌子都是垃圾还不清理。我和他爸爸已经看不下去了,多次我和他谈心,他都和我 吵起架来。他的爸爸不止一次的冲他发火,逼他出去找工作结果他都不干。我们为这个问题苦恼了很久,不知道该怎么样才能让他去找工作已经24岁的年纪了,不是小孩子了,怎么可以还在家天天玩呢!
    有一次我上网的时候看见了
亚体协教练培训学院,我连忙叫来老公和我一起看。这个学校是专业的培训瑜伽教练的,师资力量也很强大环境也不错。我们就想把他送去锻炼锻炼,他这么懒就应该去学学这种运动才能变勤快点。我和他爸爸一起去学校看看了,觉得非常不错,于是就给他报了名。可是怎样把他弄来学校成了大问题,我和老公商量和一下决定无论用什么方法都要让他来上学。于是我们回去软硬兼施,最后在我们不给他零花钱的威胁下他终于妥协了。自从他进了学校后,我和他爸爸看到他一天一天的变化。我们都很开心,从开始的不干活到干一点,从开始的不上进到刻苦努力的练习。这些改变我们都看在眼里,我们特别开心。这都是学校老师和同学对于我们家小雨的影响,我们非常感谢亚体协教练培训学院让我们的孩子发生了这么大的变化。


2012.10.25


400-710-8885