非常感谢亚体协教练培训学院为学生们所作出的一切工作

51

在进入亚体协教练培训学院之前,我是一名模特。在模特行业,对于身材的要求是非常地高。在平时的生活中,我始终抵抗不住美食的诱惑。但是这带来的后果就是嘴巴舒服了,但是身材却严重走样了,自己工作的单位也因为我的身材问题而不得不提出了解约的想法,这让我自己好像失去了人生奋斗的目标。在与自己最好朋友的一次交谈中得知,瑜伽训练能够让人们的身材得到最好的恢复,所以我也参加报名了亚体协教练培训学院的瑜伽培训班。
   在
亚体协教练培训学院参加培训的这段时间内,也是我人生中最为重要的一段经历。在这里得感谢瑜伽老师的专业知识,让自己学到了很多保养身材的知识。也感谢他们的真心相待,把自己当做最好的朋友,把他们最为宝贵的知识教给我们,让我们拥有更多的技能在这个世界上立足。所以,在这里的每一天都是自己最为重要的一天,自己非常珍惜这里的每一分每一秒。
   
亚体协教练培训学院,也非常重视给学员们提供各种完美的学习条件。为了让学员们能够顺利地通过瑜伽教练的考试,在学习期间特地组织了多场瑜伽教练模拟考试,让更多的学员慢慢地打消考试时的紧张心态,让我们这些学员们能够以最佳的状态备考。所以,非常感谢亚体协教练培训学院为学生们所作出的一切工作,让我们学员们获得了瑜伽教练证书,拥有了一技之长。

2012.3.29


400-710-8885