一个胖子最终也能够成为一个合格的教练

90

在自己小的时候,学习成绩非常地好,而且自己在各方面都得到了全面的发展,自己对任何一项事情都拥有很强的自信心。但是在青春期发育期间,由于自己没有很好地控制好自己的饮食习惯,自己的饭量在大幅度地上升,自己的体形也变得非常地肥胖。肥胖除了给自己的身体带来了一定的危害以外,还给自己的信心带来了极大的影响。很多同学开始嘲笑自己的体形,经常拿自己的身材开玩笑。从此自己也变得非常地厌学,成绩也因此一落千丈。自己曾经在电视上看到了瑜伽的机会,自从那一眼自己就喜欢上了这种运动,自己也立志要当一个瑜伽教练。
   但是基于自己的身材现状,很多瑜伽训练基地都表示成为一个瑜伽教练是几乎不可能的事情。但是到了
亚体协教练培训学院的门前时,这里的教师也热心地接待我。在了解了自己的实际情况后,并没有像其他瑜伽协会一样打击我,而是给予我很大的鼓励,鼓励我只要拥有梦想就应该一直坚持下去,不管未来是否能够成功。
   在
亚体协教练培训学院的这段时间里,在这里训练地非常地开心,也感谢瑜伽老师们耐心地指导,让我从一个菜鸟彻底地变成在这个领域里有所收获的人。也在亚体协教练培训学院中收获了瑜伽教练证书,向别人证明一个胖子最终也能够成为一个合格的瑜伽教练的。感谢亚体协教练培训学院

2011.11.19


400-710-8885