2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

一个来自困难家庭的中年妇女

85

我是一个来自困难家庭的中年妇女。我从小生长在农村,家里条件不好,没能够上高中就辍学了。长大之后,我来到大城市一个人打拼。24岁的我和我的爱人结婚了,一年之后便有了孩子。当时,我们的事业才刚刚有所进展。正当我憧憬美好未来的时候,灾祸如晴天霹雳一样来到我的身边。我的丈夫因为车祸去世了。本来我和我的丈夫准备三年之内还清贷款,可是没有了他支持的我,就像失去了支撑的房屋,不做所措。凭借我一个人的本事,我根本无力偿还贷款。无奈之下,我只好卖掉了好不容易才得到的房产,带着孩子一个人过着及其贫苦的日子。那些年的生活真的是不堪回首。我吃着低保过日子,孩子因为吃不饱饭总是整夜整夜地啼哭。有时候孩子会饿的 半夜醒过来。我这个当妈的,心里真的不是个滋味。很多时候,我都会暗自垂泪。
    可是一味地消极沉闷,是找不到任何出路的。我要学一门手艺,来救活我和我的孩子。于是,我选择了
亚体协教练培训学院。这是一个转么培养瑜伽教练的地方。虽然我对瑜伽是零基础,但是我愿意勤奋努力地好好学习瑜伽。
    进入协会的最初一段时间,我总是一心想着怎样通过瑜伽来改变我的生活,来改变我的命运。瑜伽老师看出来我一直心不在焉,于是就语重心长地开导我说:“学习瑜伽是一种心态,不可以急功近利。学习瑜伽首先要做到的就是拥有一个平和的心态。这样才能够学好瑜伽,才能够体会到瑜伽的精髓。”我谨记老师的教导,开始摆正心态学习瑜伽。我身体灵活度不高,做动作总是有很多的不足。对于我这样的学员,瑜伽老师不但不反感,反而对我特别照顾。我虽然面上不说,可心里充满了感激之情。瑜伽老师得知我有一个一岁大的女儿时,就在周末的时候一起去我家看我女儿,还为我的女儿买了一些奶粉和日用品。当时,我真的感动地落泪了。我是真心真意,不带半点虚假地感谢我的那些瑜伽老师。是她们让我感受到了人间的温暖。
    后来,当我出师之后,我就自己开办了一家小型的瑜伽培训班。我把我的亲身经历告诉我的学员,让她们在遇见不顺心的事情的时候一定要选择相信美好。我也不遗余力地教会她们瑜伽,让她们领略瑜伽的魅力,享受瑜伽带给生活的乐趣。我的那些学员都十分喜欢我,都说是我的瑜伽带给了他们快乐。我就跟他们说那就把瑜伽发扬光大吧,让瑜伽惠及更多的人,尤其是贫困群众。
   这就是我的故事,一个女人从懦弱到强大的奋斗史。我因为瑜伽教练而变得坚强,因为瑜伽而变得快乐,因为瑜伽而变得充实。我也祝愿
亚体协教练培训学院的瑜伽事业越来越红火!

                2008年10月30日


文章分类: 学员感受
分享到:
400-710-8885