一个并不幸运的女孩

36

谢谢你们让我获得了生活的希望,让我经历磨难之后依然前行!
我是一个并不幸运的女孩。高中的时候我非常努力,但是高考的时候,因为我发烧的缘故失常发挥,只考上了一个普通的二本。到了大学,我想通过我的努力来弥补我的不足。总算皇天不负有心人,我凭借自己的努力考研考到了一本学校。研究生毕业我相继找了几个男朋友,最后都是以失败而告终。2010年的时候公司裁员,我很不幸,没能留下来。我觉得生活总是充满了磨难,有时候我真的觉得我的命运就是和幸福无缘的。
失魂落魄的我对生活丧失了信心,不知如何前行。朋友们想帮助我却也不知道何处下手。爸妈看到我这个样子,就想方设法安慰我,让我不要心急,工作慢慢找,日子还得过。我虽然嘴上答应,可是心里依旧不是个滋味。
     有一次,我心情实在不好,就去逛街。在街上看到了
亚体协教练培训学院的广告宣传,还有很多成功人士的例子。我看了之后颇有感触,觉得我也可以参与其中,成为一名爱好瑜伽的人。于是,我很快便加入了当地的协会,成为了亚体协教练培训学院的一名普通的瑜伽学员。
    我刚刚接触到瑜伽的的时候,我就爱上它了,我就迷恋上它了。我就确信它真的可以改变我的人生,改变我的生活。通过练习瑜伽,我觉得我变得年轻了。我明显感觉到我的皮肤变得细滑紧致了,我的体态也变得轻盈了,我的外表得到了气质美的塑造,我的内心得到了宁静的修养。瑜伽老师常常开导我,让我把心态摆正,希望我尽早摆脱生活的阴影,去闯荡,去实现自己的梦想。我一直把老师当做我的亲人,把她们告诉我的话当做我前进的动力。我的瑜伽老师特别照顾我,总是充满热情地一遍又一遍纠正我动作中的不足,告诉我要心平气和地做好每一个动作。老师还嘱咐我说,瑜伽不仅仅是一项运动,它也涉及到饮食和生活习惯。老师总是告诉我一些我以前不知道的生活常识,告诉我怎样养出好身体。对此,我真的很感激我的瑜伽老师。
     结束了我的瑜伽学习之后,我就自己组织,在我老家开了一个小型的瑜伽训练班。跟着我学习瑜伽的学员在收获快乐的同时都对我感激不尽。因此,我的瑜伽训练班越做越大,直到今天的瑜伽学校。我现在已经完全走出了当日的阴影,成为了一个成功人士,成为了一个女强人。是瑜伽带给了我生活的希望,是瑜伽一路陪伴着我找到了前进的方向,找到了光明所在。这么多年,我因为瑜伽而快乐,我的生活因为瑜伽而变得丰富多彩。
     在这新春佳节时候,我作为一名瑜伽教练,我和我的学员感谢瑜伽,感谢
亚体协教练培训学院

              2008年6月6日


文章分类: 学员感受
分享到:
400-710-8885