自由容器

那个学习瑜伽动作笨拙的老太太

32

不知道你们还记不记得去年那个学习瑜伽动作笨拙的老太太,我是一直都把你们记在心里的。我觉得你们既像我的孩子,又像我的朋友。一直没好意思对你们说声谢谢,今天,我就用一封感谢信来表达我对亚体协教练培训学院,对协会里面全体瑜伽老师的感激之情。
    我早早就退休了,孩子们都在外地工作,留我和老伴在家里,整日无事可做。我这个人有点保守,不太好意思和朋友们去广场跳舞,于是整日闲在家里,感觉到生活十分无聊,无趣。女儿得知以后,帮我报名了
亚体协教练培训学院。我一开始根本不爱去。心想我一个老太太,跟着年轻人掺和什么。后来我发现完全不是这样的。瑜伽不是年轻人专属的运动,有不少的老年人也在练习瑜伽。于是,我便也开始大胆地练习瑜伽。
    那些年轻漂亮的瑜伽老师看见我这个老太太,不嫌弃不说,反倒把我当做亲人一样对待。人年纪大了,学什么都慢。那些年轻姑娘几遍就能学会的动作,我练上十遍还做不标准。瑜伽老师一点也不生气,反倒安慰我,让我不要心急,慢慢来。她们真比我的姑娘都体贴入微。有几次我真的感动地快哭了。
   现在,我的生活一点也不无聊了。没事的时候我就和老伴练瑜伽,我还拉着我的朋友们一起学习瑜伽。是瑜伽改变了我,谢谢你们,让我成为了一名瑜伽教练。

       2008年4月29日


文章分类: 学员感受
分享到:
400-710-8885