2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

那个学习瑜伽动作笨拙的老太太

40

不知道你们还记不记得去年那个学习瑜伽动作笨拙的老太太,我是一直都把你们记在心里的。我觉得你们既像我的孩子,又像我的朋友。一直没好意思对你们说声谢谢,今天,我就用一封感谢信来表达我对亚体协教练培训学院,对协会里面全体瑜伽老师的感激之情。
    我早早就退休了,孩子们都在外地工作,留我和老伴在家里,整日无事可做。我这个人有点保守,不太好意思和朋友们去广场跳舞,于是整日闲在家里,感觉到生活十分无聊,无趣。女儿得知以后,帮我报名了
亚体协教练培训学院。我一开始根本不爱去。心想我一个老太太,跟着年轻人掺和什么。后来我发现完全不是这样的。瑜伽不是年轻人专属的运动,有不少的老年人也在练习瑜伽。于是,我便也开始大胆地练习瑜伽。
    那些年轻漂亮的瑜伽老师看见我这个老太太,不嫌弃不说,反倒把我当做亲人一样对待。人年纪大了,学什么都慢。那些年轻姑娘几遍就能学会的动作,我练上十遍还做不标准。瑜伽老师一点也不生气,反倒安慰我,让我不要心急,慢慢来。她们真比我的姑娘都体贴入微。有几次我真的感动地快哭了。
   现在,我的生活一点也不无聊了。没事的时候我就和老伴练瑜伽,我还拉着我的朋友们一起学习瑜伽。是瑜伽改变了我,谢谢你们,让我成为了一名瑜伽教练。

       2008年4月29日


文章分类: 学员感受
分享到:
400-710-8885