瑜伽能治疗青春痘

32

感谢亚体协教练培训学院,感谢瑜伽,感谢曾经陪伴我我瑜伽老师。
   我和所有年轻女孩一样,希望拥有漂亮的容颜,满意的工作,幸福的生活。可是老天偏偏和我作对,让我的脸上总是布满青春痘。脸上的青春痘总不见好,我用化妆品,用保健品,看中医,看西医,医院没少跑,药也没少吃,可总是不见好。我真的很苦恼。因为青春痘的事情我总是脾气暴躁,动不动就对爸妈对朋友发火。闺蜜看到我这个样子,也很忧愁,她搜寻了很多资料,说建议我去试试瑜伽。我说那个不是健身的吗?怎么可能治疗青春痘呢?我说我不信。她就在网上找了很多成功的例子发给我看。我说好,那我就去试试。
   我按照老师的要求,每天都坚持练习瑜伽。老师对我真的很好,告诉我说一定要心平气和,要摆正心态,要看到生活中美丽的一面。一开始真的很艰难,但渐渐地,我真的比以前变得开朗了许多,发脾气的次数也慢慢变少。朋友们都说我变了,变得漂亮了。后来没想到,奇迹真的发生了。我脸上的青春痘消下去不少。看到脸上的青春痘一个个消去,我真的是欣喜若狂啊。以前我以为瑜伽可以改善内分泌,协调身体平衡只是广告宣传语而已,没想到这竟然是真的啊!
   现在,我和一切自信女孩一样,为自己的梦想努力着。我作为一名瑜伽教练,我永远也不会忘记带给我光明的亚体协教练培训学院和瑜伽老师们!感谢你们!

       2008年4月23日

400-710-8885