自由容器

一个典型的职业女性

28

我是亚体协教练培训学院一名普通的学员,我愿意把我的故事分享出来,希望更多的朋友能够像我一样,通过学习瑜伽获得快乐,收获幸福。
    我是一个典型的职业女性,大家都说我是女强人,面对挑战从来不服输。有很多年轻女孩都很羡慕我,说我有自己的事业,是一名成功的女性。可是,台上的光环背后隐藏着多少台下的辛酸。我为了我的事业,奋斗了二十年,可是人到中年,总是感觉力不从心。头痛、失眠,这些从来没有过的问题开始困扰我的生活,打破我的宁静。注重保养的我也开始有了皱纹和白发。这真的让我很痛苦。于是我上网搜索资料,看到瑜伽是一种十分健康的运动,有益于身心健康。我听说这里的瑜伽协会亚体协教练培训学院是最好的,我便毫不犹豫地报名加入了。
   没想到,瑜伽真的改变了我。老师告诉我说要保持心情愉悦,因为在心情愉悦的时候练习瑜伽才可以收获最好效果。老师跟我说要保持一个平和的心态,要从不同角度看待生活当中的烦心事。瑜伽老师就像我的朋友一样和我谈心。对此,我真的是感激涕零。半年的瑜伽学习,我的身材变得像年轻时候一样姣好,我的皮肤也变得细滑紧致了,整个人都变得容光焕发了。
   老师们,我真诚地感谢你们!我也希望我作为瑜伽教练,能继续把瑜伽发扬光大!

                 2008年3月1日

文章分类: 学员感受
分享到:
400-710-8885