学院特色校区环境联系我们学院环境常见问题招聘会活动申请参观校区2019年开班时间表培训价格健身培训瑜伽培训2018私教总课表国际顶尖康复9阶私教国际金牌康复8阶私教国际全能7阶私教国际精英全能6阶私教国际精英5阶私教国家全能4阶私教国家精英3阶私教国家高级2阶私教考前冲刺国际双语培训有氧教练培训国际全能精英私人教练培训国家专业人员培训合格证书高级私人教练培训体适能教练培训精英私人教练培训国家精英私人教练培训普拉提教练培训运动营养师培训百万销售能力培训壶铃教练认证培训TRX教练认证健身球教练认证弹力带教练认证飞力士教练认证培训核心技巧教练认证私教持续教育培训2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程儿童体适能教练培训康复师培训私教康复肌筋膜康复培训产前产后体适能培训肌内效贴康复培训下肢生物力学M4康复培训片诊及处方康复M5培训康复系列全能瑜伽康复10阶培训师培训全能瑜伽康复私教7阶教练培训(老)哈他瑜伽4阶导师培训哈他瑜伽2阶导师培训空中瑜伽培训高温瑜伽导师培训流瑜伽导师培训球瑜伽认证培训阿斯汤加导师培训阴瑜伽导师培训舞韵瑜伽导师培训瑜伽持续教育培训哈他瑜伽导师周末班2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程格斗教练培训单车有氧教练培训踏板有氧教练培训New Dance教练培训民族舞教练培训芭蕾形体私教培训现代舞教练培训动系列课程三项教练视频教学高级私人教练视频教学精英私人教练视频教学体适能教练视频教学解剖学视频教学健身英语基础教学视频瑜伽基础双语教学视频瑜伽梵文基础教学视频教学视频系列课程培训价格结算订单中国健美协会证书国家健身专业人员认证ASFA亚体协教练认证红十字会CPR急救员证书国家职业证书关于考试成绩查询补考申请证书评审申请毕业学员学员感受退役运动员通道优秀学员在线支付定金报名申请表报名须知报名流程学员须知学员注册学员登录课程咨询学员毕业名单教育学分学员表单优惠活动常见问题健身知识 学院新闻学院动态合作转型合作联系区域代表招商加盟申请流程招商加盟条件招商加盟支持招聘会所登记合作 亚体协介绍健身会所合作流程 合作共赢的重要性 健身行业的趋势为什么选择亚体协
自由容器
新闻详情
没有锻炼基础如何增肌与减脂?
17
来源:亚体协私人教练培训学校

许多排骨男都想变身肌肉男,以下就是排骨男变肌肉男的7个办法。

1、合理组织运动量
运动量的组织是科学训练的重要环节之一。实践证明,消瘦者应以中等运动量(每分钟心率130至160次之间)的有氧训练为宜,器械重量以中等负荷(最大肌力的50%至%)为佳。时间可每周练3次(隔天1次),每次1至1个半小时。每次练8至10个动作,每个动作做3至4组。连续做一组动作时间为60秒左右,组间间歇20至60秒,每种动作间歇1至2分钟。一般情况下,每组应能连续完结8至15次,,假如每组次数达不到8次,可适当减轻重量;以最终两次必须用全力才干完结的动作,对肌肉组织刺激较深,超量康复显着,训练作用极佳。
2、注意安全
健美训练的器件都有一定的重量,不仅训练前后要做好热身活动和放松活动,并且要注意检查器件安装得是否牢固,以防不测。训练时要注意重量是否适度,切勿做力不能及的练习。运用杠铃等重器械时,要有人维护。最好是结伴训练,以便相互鼓舞,相互帮助。
3、打好基础
在初练阶段最好能进培训学校学习训练,以便正确、体系地把握动作技能,全面提高身体素质。特别要注意肌肉力量和耐力的训练,逐步提高机体的适应能力,打下良好的基础。
4、有重点和针对性
经过2至3个月训练后,膂力会显着增强,精力也会比以前充分。这时,应重点训练大肌肉群,如胸大肌、三角肌、肱二头肌、肱三头肌、背阔肌、臀大肌和股四头肌等,运动量要随时调整。同一个部位的肌群可采用不同的动作、不同的器械进行训练,并且要使所练肌群单独收缩。跟着肌肉力量的啬和动作协调性的提高,训练的作用会越来越明显。一般情况下,练习动作一个半月到两个月改换一次。此外,训练时意念要集中于所练部位,切忌谈笑、听音乐等。所练部位肌肉的酸、胀、饱、热感越强,训练作用越佳。这样,再坚持半年到一年,体型就会发作明显的变化。
5、少练其它项目
进行健美训练时,最好少参加其它运动项目的训练,特别是耐力性项目的运动,如长距离跑、踢足球、打篮球等。由于这些运动耗费能量较多,不利于肌肉的增加,并且会越练越瘦。此外,平常不要做耗费精力太多的其它活动。
6、合理的膳食
只需摄入的能量大于耗费的能量,人才干变胖。因此,膳食调配必定要合理、多样,不可偏食。平常除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽外类外,还要适当多吃一些豆制品及赤豆、百合、蔬菜、瓜果等。只需饮食营养全面,利于消化吸收,再加上适当的健美训练,就能在较短时间内变得强壮起来。
7、坚定决心锲而不舍
使体型由瘦变壮,不是一两天、一两个月的事,凭一时热,想一口吃个胖子的练法是不可取的,因训练办法不对、作用不显着而丧失决心也不可,只需坚定成功的决心,以昂扬的心情活跃进行科学的、有方案的、持之以恒的训练,才取得最终成功

文章分类: 常见问题
分享到: