自由容器

做私教身材和专业知识哪个更重要?

115
来源:亚体协私人教练培训学校

  随着全民健身意识的普及,越来越多的人去健身房要求找私人教练训练。但是很多刚接触健身行业的人会问,做私人教练是身材重要还是专业知识更重要?

对于这个问题,事实上,它并不复杂。当你的专业很差的时候,甚至基本的肌肉分布也不清楚,你不仅会被会员嘲笑,你也会被健身会员投诉,也会被时代所淘汰。有人说身材不重要,实力是最重要的,这句话其实是不全面的。在我看来,私人教练是健身领域的专业人士,他们的外貌体型也有一定的影响。我们应该对我们的体型有一定的控制,我们不应该太胖,因为如果你不能控制自己的体型,私人教练的专业能力就会受到会员的质疑。

  专业技能是非常重要的,但如果没有良好的体形,它将无法为健身会员留下一个非专业的形象。因此,为了更好地获得健身会员的认可,也有必要提高自己的形象,不需要你像模特一样有型优秀,但至少要有点肌肉,不胖出线,体型在很大程度上很重要。

  在一个快速发展的社会里,没有人会花太多的时间去了解你是否有实力,而健身会员的决定往往是在一瞬间。所以为了留住更多的会员,私人教练在训练会员学习健身技能的同时,也要塑造自己良好的身体体型。

  私人教练应注重自身能力的提高,为健身会员设计科学合理的健身计划和饮食计划,结合健身会员的健身目的,选择最适合健身会员的训练方法之一,更准确地回答健身会员提出的问题,为健身会员提供专业指导,让健身会员在短期内达到健身的目的。


400-710-8885