学院特色校区环境联系我们学院环境常见问题招聘会活动申请参观校区2019年开班时间表培训价格健身培训瑜伽培训2018私教总课表国际顶尖康复9阶私教国际金牌康复8阶私教国际全能7阶私教国际精英全能6阶私教国际精英5阶私教国家全能4阶私教国家精英3阶私教国家高级2阶私教考前冲刺国际双语培训有氧教练培训国际全能精英私人教练培训国家专业人员培训合格证书高级私人教练培训体适能教练培训精英私人教练培训国家精英私人教练培训普拉提教练培训运动营养师培训百万销售能力培训壶铃教练认证培训TRX教练认证健身球教练认证弹力带教练认证飞力士教练认证培训核心技巧教练认证私教持续教育培训2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程儿童体适能教练培训康复师培训私教康复肌筋膜康复培训产前产后体适能培训肌内效贴康复培训下肢生物力学M4康复培训片诊及处方康复M5培训康复系列全能瑜伽康复10阶培训师培训全能瑜伽康复私教7阶教练培训(老)哈他瑜伽4阶导师培训哈他瑜伽2阶导师培训空中瑜伽培训高温瑜伽导师培训流瑜伽导师培训球瑜伽认证培训阿斯汤加导师培训阴瑜伽导师培训舞韵瑜伽导师培训瑜伽持续教育培训哈他瑜伽导师周末班2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程格斗教练培训单车有氧教练培训踏板有氧教练培训New Dance教练培训民族舞教练培训芭蕾形体私教培训现代舞教练培训动系列课程三项教练视频教学高级私人教练视频教学精英私人教练视频教学体适能教练视频教学解剖学视频教学健身英语基础教学视频瑜伽基础双语教学视频瑜伽梵文基础教学视频教学视频系列课程培训价格结算订单中国健美协会证书国家健身专业人员认证ASFA亚体协教练认证红十字会CPR急救员证书国家职业证书关于考试成绩查询补考申请证书评审申请毕业学员学员感受退役运动员通道优秀学员在线支付定金报名申请表报名须知报名流程学员须知学员注册学员登录课程咨询学员毕业名单教育学分学员表单优惠活动常见问题健身知识 学院新闻学院动态合作转型合作联系区域代表招商加盟申请流程招商加盟条件招商加盟支持招聘会所登记合作 亚体协介绍健身会所合作流程 合作共赢的重要性 健身行业的趋势为什么选择亚体协


合作申请流程

一、申请及复审

通过电话、传真、E-mail等方式或亚体协教练培训学院网站了解特许合作请准合作商如实填写《合作办学申请表单》及《选址调查表》,填好后正式向总部提交审核。

二、筹备资金

您需要准备四部分资金:合作费、房租、装修费和流动资金。根据您所在的城市、场馆的面积、资金的多少,决定您要代理的级别。合作费是指交给总部的品牌使用费

三、初步选址

1.选址的原则

店址的选择,是一项关系着公司未来的经济效益和发展前景的重要工作。通过对所在城市区域进行调查分析,寻找到符合健身行业要求并方便目标客户的店址,并预测所选店址的销售额、毛利、成本和利润及未来的增长潜力。选址的原则:店址周围环境幽雅,清静,与大自然融洽、和谐,并靠近时尚、经济中心区。停车需方便。

2. 选址的基本要素包括

(1)市场容量及竞争情况

调查本地区是否有瑜伽企业或与瑜伽业务相关联的企业?有多少家?生意状况如何?,预计年销售额、利润额等。

(2)交通便利

店址位置的交通是否便利?是否有停车位?有多少个?能否满足未来顾客的停车需要?三谷茅庐要求有更加充裕的停车位。

(3)商圈覆盖范围的人口素质、写字楼档次、跨国公司或集团大公司数量

(4)店面周围环境

店址周围环境要清静、整洁。周围不能有大的噪音,如不能太靠近嘈杂的繁华路口或工厂附近。为了避开气味,最好避免比邻餐饮店铺。

(5)未来城市规划

城市人口稠密区的商业繁华区都在不断增多和扩大,都挤在城市某一块地方是不可能的,必须四面扩张,但扩张不是相等平齐的,而是有条件和有先有后的,选择场地就要注意到这一点,不能刚开业就遇到拆迁、物业倒闭等问题,要用长远的、发展的眼光对待这一问题。

3.租赁房屋的注意事项

租赁之前,应先了解房屋的基本条件及价格,查看房屋的产权状况,实地考察,察看其是否适合作经营用房,房屋有无破损,楼面的受力以及水电等情况,了解房租情况。了解清楚后再与房东签订租赁合同。

4.时机掌握

要选择的场地只要符合瑜伽行业的选址条件,有发展前途,看准了就下决心定下来,如果犹犹豫豫,当决不决,就会错过商机。


四、签约/付款

经审定合格的申请者与公司签订特许经营合同,并在合同签订后三天内一次性支付合作费、品牌管理费、和保证金以及其他相关费用。签约的同时,合作者应提供营业执照,本人身份证,税务登记证正本原件及复印件(复印件提供总部存档)。完成以上全部程序后,申请者将正式成为公司合作店,合作时间以签订合同之日起生效。


五、开业

合作商开业筹备阶段,总部可提供选址支持、装修支持,行业专业培训支持、形象设计支持、终端支持等实际操作服务。开业阶段,总部将可提供驻点管理,驻店销售及驻店老师支持。